Novo ano, Novo ciclo ou Nova etapa

Lenamais

contagem do tempo em nossas vidas

se vai ser bom ou ruim?

depende de nós praticarmos a renovação

cada dia é um novo dia

se vamos dar o pão ou a linha de pescar?

se vamos semear ou colher?

Novo ano, novo ciclo ou nova etapa

o resultado é fruto que geramos

para a colheita ser produtiva

o que ensinamos aos pequenos

o que aprendemos com os grandes

faz parte da renovação

cada passo, cada gesto semeados

na constante rotação do tempo

teremos nas mãos... louros ou sabugos

RJ/28.12.2013 10:45h

Lenamais
Enviado por Lenamais em 28/12/2013
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T4628234
Classificação de conteúdo: seguro