PASSOS TORTOS

Cada Ser humano tem seu estilo de viver

Faz das escolhas o seu bem prazer

Alguns passam por cima de tudo e de todos

Não importando com o que possa acontecer

Com o passar dos tempos evoluímos,

Crescemos e muita coisa nos beneficia

Porem, a historia vem de encontro a desfaçatez

Pois, fazer o bem sem olhar a quem não condiz

A desigualdade impera pelo mundo afora

Mas principalmente neste País,

Onde o slogan ~Igualdade para Todos~

Traz a insegurança de uma sociedade infeliz

Não são simplesmente meras palavras

O caos se apresenta no dia a dia

O descaso querendo ou não aparece

Mesmo que se receba um bolsa família

Infelizmente a corrupção impera

Valores deixam de existir,

Valendo mais a troca de favores

Para se manterem num cargo sem fim

Brasil o que fazem de ti?

Hoje estás nebuloso e o amanhã porvir

Espero que não seja tenebroso

Mas um Sol radiante de Liberdade!