Feliz 2014!!! Desejo a Você...

Que vivas um estado de paixão por tudo

que este Novo Ano possa lhe trazer...

Que deixe nas páginas do passado as dores e ilusões...

Pois...

Você é Vida... Esteja onde estiver...

Sinta profundamente sem obstáculos seu coração...

Busque infinitas vezes a verdade...

Cuide dos seus pensamentos, suas atitudes e palavras...

Não sufoque suas percepções mais internas...

Seja leve...

Governe suas mãos...

Seus olhares...

E coloque em movimento todas as energias boas...

Acredite em você...

Na sua capacidade de mudar o que deve...

Sabes qualificar, originar e distribuir...

Que seja a gentileza, a afeição e o amor...

Falsos conceitos foram criados pela ignorância,

pelo medo e a incompreensão...

Seja leve...

Deixe de dar poderes às coisas externas...

Não permita falsas avaliações ou conclusões...

Deus está no seu coração, determine suas próprias ações...

Mantenha sempre a porta aberta para as alegrias...

Que as cores incandescentes do amor...

Tatuem seu coração e consciência...

Fazendo-te ser colecionador de vidas...

De harmonias e belezas...

Desejo-te de coração...

Que sejas suficiente em teus caminhos

para gerar felicidades...

Que sejas a luz em toda escuridão da vida...

Que sejas a mão, o abraço, a palavra, o ouvir...

O beijo mais beijado...

Para quem esteja ao teu lado...

Desejo-te...

Muitas felicidades...

Muitas Alegrias...

Muitas aventuras...

E...

Muitas realizações neste Novo Ano...

FELIZ 2014!!!