"Mulher tantão"

Tem mulher nessa guerra

lutando pela paz.

Tem mulher que faz

o que muito é capaz.

Tem mulher que faz gostoso

e mulher que faz bonito.

Tem mulher com passo breve

caminhando no infinito.

Tem mulher que erra

e aprende.

Tem mulher que berra

e defende.

Tem mulher batalhadora

que já é realizada.

Tem mulher que do seu sonho

tão pouco abre mão.

Tem mulher que acorda cedo

e logo vai ao ganha-pão.

Tem mulher na Lei da Penha

infelizmente machucada.

Tem mulher que ainda menina

é brutalmente abusada.

Tem menina que até hoje

é mulher traumatizada.

Tem mulher que o coração

esta à beira da parada.

Tem mulher que o pesadelo

é um simples bruto homem.

Tem até “Mulher Tantão”

com um tanto de vergão

que já nem somem.

Tem mulher que já não dorme

e passa a noite assombrada.

Tem mulher brasileira

que em silêncio brada.

Fora da fronteira

sendo explorada.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 01/01/2014
Código do texto: T4632949
Classificação de conteúdo: seguro