AH...ERA SÓ UM

SONHO !!!


Suspenso num desvão

do tempo

ficou no ar a tua linda

lembrança

feita de momentos bem

inebriantes.


Saltita sim meu coração

nesse teu,

pois na aventura estávamos

nós dois

cruzando alamedas ainda

floridas.


Todo meu ser está querendo

ver-te ressurgir

para acordar teus guardados

desejos

e florescer em mim como

bela diva.


O tempo, entretanto, já se

modifica...

e as rimas nem são mais

as mesmas,

cansadas que estão da

insistente espera.


Os fogos terminaram.

A alegria partiu.

A realidade venceu.


E o sonho ?

Ah...era só um sonho,

mas foi de amor.





Cássio Seagull

em 02-01-14 SP