Pensando na Vida

Às vezes,

A vida nos dá várias oportunidades,

E nós não sabemos aproveitá-las

Como deveria.

Só iremos perceber,

Quando ela passa

E não tem como voltar...

Um dos piores erros dos seres humanos,

É de às vezes, não compreender

O que a vida nos mostra.

Se nós soubéssemos decifrar

Todos os enigmas da vida,

Hoje em dia,

Não estaríamos passando

Pelos problemas em que nos aparecem,

E saberíamos resolver

Sem nenhuma dificuldade.

Temos que aproveitar

Tudo o que a vida nos oferece,

Pois nós nunca saberemos,

Como será o amanhã.

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 06/01/2014
Código do texto: T4638828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.