Os pares da natureza

O instrumento tem acorde

O doente o seu gemido

Quando erro as palavras

Da dor sou parente sofrido.

O som tem o silêncio

A vida a sua morte

A insegurança dos primeiro passos

Estendeu a mão:-um ser caído levantou-se!

O sono tem sonhos

A fantasia o sucesso

A paciência:um dom do homem

Só quando anjo conseguido.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 12/01/2014
Código do texto: T4646970
Classificação de conteúdo: seguro