Tenho e não tenho

Eu tenho sofrido e não tenho bebido.

Não tenho sorrido;

Não tenho vivido;

Não tenho comido.

Mas tenho sentido: Frio, arrepio, vazio...

Tenho meditado;

Tenho falado;

Tenho corrido e não tenho andado.

Não tenho dado...

Dado amor;

Dado, meu amor...

Quero um dado, o jogo.

Não tenho dado, mas tenho fogo...

Não tenho água, mas tenho sede,

Tenho tempo e não tenho rede,

Tenho amor e não tenho flor.

Tenho dor... Ah! Tenho dor...

Que dói na alma. Que a vida tenta me enganar,

Mas me acalma... Sem me deixar levar...

Tenho dor de não ser, não ter, não saber, não poder...

Deixa o ocaso resolver...

Mas ainda tenho esperança.

Senão... Senão, talvez, eu tivesse até enlouquecido,

Senão, talvez, eu tivesse até, lascado, fugido, fudido.

Senão, talvez, eu tivesse até, pior ainda: morrido.

JOSMAN LIMA
Enviado por JOSMAN LIMA em 14/01/2014
Código do texto: T4648547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.