QUEM SENTIR...

Aonde vou...

vou seguindo,

a canção que diz:

quem sentir o novo dia feliz,

Lá rá lá lá rá lá

Num mundo totalmente contrário do pensar,

comportadamente fiel ao acumular,

riquezas e outras propriedades mais.

Oh não acaba não se desfaz!

Aonde vou...

vou seguindo

o ritmo que diz:

só sobrevive quem se permite...

Quero estar,

onde estar o amor,

os amigos e outras coisas sensíveis.

Não adianta ir muito além,

está tudo dominado longe aquém.

Aonde vou...

vou seguindo a canção que diz:

quem sentir o dia feliz...

É só cantar

lá rá lá lá rá lá

cada embalo da canção,

leva a alma um encanto sim,

ainda que não seja verão.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 14/01/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4649194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.