ACESSANDO VERSOS

EU acesso versos
Versos EU acesso
Quando olho para o infinito e reflito
Quando digo coisas que acredito.
Quando penso na vida e me aflijo.

EU acesso versos
Versos EU acesso
Quando vejo as coisas do mundo de um jeito único
Quando vislumbro ao fundo de tudo tantos absurdos.

EU acesso versos
Versos EU acesso
Quando me sinto só que chega a dá um nó.
Quando ouço vozes indecifráveis
Quando ignoro mesmo por segundo meus algozes
Quando vejo pingos de luz ao redor
Quando olho para a expressão sofrida de Jesus na cruz.

Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/01/2014
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T4649763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.