Entulhos

recicla

Entulhada entre destroços ,cabeça baixa ela se esconde,

Mas dentro dela,depois do medo há tantos mundos que o silêncio emudece .

Criar o que lhe falta sem sair do chão,

Olhos profundos que dispensam a voz ,

Eu não sou deste mundo ,ela sempre gritava,

Entre rios e mares ,

Um professor ensinou-lhe que a utopia é o que move o homem e ela as possuía.

Levantar-se era questão de tempo ,

Numa breve brisa,um raiar do sol ,

calçar-se ao OS Pés descalços ,

Enxugar-se-ão os olhos,

Um sorriso se abrirá

E então lentamente chegará o verão !!

Luana Leles

Luana Leles
Enviado por Luana Leles em 15/01/2014
Código do texto: T4650598
Classificação de conteúdo: seguro