O tempo passou

O tempo passou, o encanto acabou. Ficou como inexistente, as palavras se foram emudeço para ti.

Persisto em um caminho sem volta. Em cada curva um olhar de alerta na certeza que não o encontrarei.

O passado agora é como se fosse página amarelada. Registro indecifrável na linha do tempo.

Sem olhar pra atrás o destino assim o faz. Sem tempo para corrigir.

Antes de partir deixou o encanto num canto qualquer ele não sobreviveu ao tempo.

Não o verei, não me verás, não o chamarei nem me chamarás. Já se passaram varias primaveras. Somos um para o outro desconhecido.

Naturalmente no decorrer do tempo tudo se desfaz. A beleza, a amizade, às dores e os amores. “Nada dura para sempre”. Agora se o tempo é aliado ou vilão depende dos olhos de quem veem porque quando ele leva a beleza deixa a experiência e o conhecimento.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 15/01/2014
Código do texto: T4651086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.