Ninguém é mais que ninguém.

Um alguém quer que os outros

sejam como esse alguém , só

que ninguém é igual a alguém ,

isso é imposição de alguém que

não admite que ninguém seja

contraria a alguém , suas palavras

são as unicas , suas opiniões e

ai de alguém que contrarie esse

que não é ninguém , para impor algo

a alguém.....respeitar as diferenças

escutar as diversidades de opiniões

não faz ninguém mas humilde que

ninguém , mas o torna mas humano

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 15/01/2014
Código do texto: T4651237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.