A VIDA QUE PASSA.

Esta vida que nos chama

Em cada dia ao amanhecer,

É a mesma que se despede

Quando estamos a morrer.

Temos que viver esta vida

Que Deus com amor nos dá,

Quando chegar nossa partida

Tudo deixaremos como está.

A vida será longa ou breve

Será como Deus determinar,

Á morte ninguém faz greve

Quando a sua hora chegar.

Se julgamos ser eternos

Só nos estamos a enganar,

No além não haverá infernos

Se com fé por Deus clamar.

LuVito.