Introspecções.

Olhar pra trás ,

ver o quanto andou.

Persistir em frente,

em um caminho mesmo difícil,

é possível andar.

Trancar ruas quer não quer ir,

inventar estradas pra poder sorrir.

Seguir em frente há ,

sempre um caminho de sucesso para trilhar ,

sempre é possível recomeçar!

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 18/01/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4655243
Classificação de conteúdo: seguro