DIVAGANDO SOBRE O MEDO

Partir pode ser recomeço,

uma forma que esqueço,

um tropeço para o fim.

Pedir é, talvez, um não lembro,

como foi mágico e tão intenso,

um querer, um tornar, um porvir.

Tolir quem sabe um não é,

para um lembrar, se quiser,

do olhar direto para mim.

Implodir o próprio ego,

Para escapar do mundo cego,

com a liberdade fugir.

Desistir, enfim, das derrotas,

Limpar-se das cinzas mortas

e conceber-se ao bom existir.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 20/01/2014
Código do texto: T4656594
Classificação de conteúdo: seguro