REFLEXO

REFLEXO

Fernando Alberto Couto

Pelos meandros da alma,

só, cruéis labirintos,

junto a maus costumes,

impregnados de lama,

todos os pensamentos,

se habituam ao infame.

Buscando o progresso,

o ser humano falha,

diante de suas missões.

Vê crescer o acesso,

pra quem não trabalha

e vence todas as ações.

Mas desde um átomo

ao ser mais complexo,

presentes na criação...

do primeiro ao último

impõe-se o reflexo

da convicta atuação.

RJ – 19/01/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/01/2014
Código do texto: T4656828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.