As rosas e o touchscreen

Quase não existem mais botões.

Quase tudo hoje é touchscreen.

Por isso, talvez, tenham sido quase esquecidas as rosas,

os botões já não têm uso

obsoletos tornaram-se.

As rosas tais enquanto botões,

nascem na imparmanência dos objetos já fadados à falência,

pois são meras rosas.

A que ou a quem servem?,

se foi criado o virtual modo

de tocar as coisas

que nem mesmo

são.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 21/01/2014
Código do texto: T4659399
Classificação de conteúdo: seguro