OS ERROS GERAM PRAZERES

Se eu chorar de angustia

E sorrir na alegria

Significa que estou

Com minha vida em dia

Pois o viver é composto

De um contraste latente

Há momentos de agruras

E outros de ser contente

Naqueles há desesperos

E nestes há jubilar

Nos desesperos, tristezas

Nos júbilos há um cantar!

Oh! se a vida fosse

Só de maneira serena

Seguiríamos sempre em frente

E não haveria penas!

Mas desde que alguém errou

Surgiu todo sofrimento!

Entretanto dos erros vieram

Os prazeres dos momentos!

(Também em minha página no Facebook)