CÉU DIVIDIDO...

Dividido se mostrava
o céu,
pois de um lado o
azul se via
e do outro... o escuro
de um temporal.

E então, olhando para
esse céu imenso,
assim tão dividido...
fui pensando
justamente com meus
botões,
que não é apenas um
céu que se divide...
mas toda a natureza,
pois somos sempre
divizíveis.

Ora somos um céu
todo azul,
ora somos um belo
temporal,
porque essa é a nossa
natureza.

Mas por que somos
assim ?
Céu azul e cinza ?
Isso nós em tempo
algum saberemos.

Por que explicar é
impossível !
Mas que sentimos...
isso sim !
Sentimos muito...
até demais.

E no sentir mais  
profundo
a nossa vida vai
deslizando...
num céu azul...
e num céu cinza.

Num... a harmonia,
e no outro... raios e
trovões !

E ela ainda quer
que eu seja só
bonzinho.
Y aún dice: venga
mi amorcito,
venga mi cielito
lindo.

No conoce, por
cierto,
mi cielito gris, rsrs.



Cássio Seagull
em 22-01-14 SP