O qu` eu farei?
 
Lembro-me d`algo que não fiz
E que o tempo levou no temporal
Dizendo adeus e nunca mais
Foram as insensatas nuvens
Deixando-me ingratas lembranças.

Chorar em vão
Sofrer, soluçar
Nunca resolve
A minha aflição.

O qu` eu farei?
Pra não chorar
Pra não sumir
Pra não cassar
Pra não calar
Pra não bulir
Pra não prosar.

O qu` eu farei?
Pra não ficar
Pra não expelir
Pra não lançar
Pra não cantar
Pra não suprir
Pra não caçar.

O qu` eu farei?
Pra não lembrar
Pra não ferir
Pra não laçar
Pra não roncar
Pra não medir
Pra não pensar.

O qu` eu farei?
Pra não pular
Pra não partir
Pra não trançar
Pra não banhar
Pra não imitir
Pra não prosar.

O qu` eu farei?
Pra não remar
Pra não infringir
Pra não abusar
Pra não julgar
Pra não passar.

O qu` eu farei?
Pra não falar
Pra não fugir
Pra não versar
Pra não latir
Pra não cravar
Pra não mentir.

O qu` eu farei?
Pra não pecar
Pra não crescer
Pra não encantar
Pra não beber
Pra não espiar
Pra não saber.

O qu` eu farei?
Pra não evocar
Pra não sofrer
Pra não invocar
Pra não perder
Pra não chegar
Pra não gemer.

O qu` eu farei?
Pra não chorar
Não derrotar
Não navegar
Não lastimar
Não retratar
Não perecer.

O qu` eu farei?
Pra não sofrer
Não desgostar
Não vulnerar
Não rejeitar
Não lagrimar.

O qu` eu farei?
Pra não calar
Não destruir
Não derrubar
Não prantear
Nunca sofrer.
 
Textos para futura revisão




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/01/2014
Código do texto: T4660833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.