Voar

De todos os remédios

Que poderia tomar,

Ler a bula de um livro

Foi o que te serviu...

Para saciar a loucura!

Para curar o marasmo!

Para flutuar...

Mesmo com tantas amarras,

E os pés descalços

Indecisos e sem saber,

Se podem... Pisar, correr ou voar.