DIFERENÇAS SOCIAIS

DIFERENÇAS SOCIAIS

Fernando Alberto Couto

Feliz, nobre poeta da elite,

entre flores e borboletas,

se inspira, com requinte,

ao som de belas serestas,

vestido com seda e cetim,

naquela sua casa de jardim.

Escreve para a nossa alma.

Outro poeta sozinho, na rua,

entre algumas caixas toscas,

naquele seu último reduto,

rodeado só de cães e moscas,

debaixo do grande viaduto,

sem falar em dor e problema,

nos cria o verdadeiro poema.

RJ – 25/01/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/01/2014
Código do texto: T4665210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.