Escaninhos de Mim.

Nos barrancos do tempo eu garimpei o ouro do meu melhor

Muitas das vezes draguei todo o pântano que me rodeava.

Vesti escafandros para mergulhar o mais fundo possível, nos oceanos de meu interior.

Submergi...

E vim trazendo um novo homem

Carregado de esperanças, mas não esperanças vazias, sem a solidez da maturidade.

Esperança fortificada e forjada a ferro e fogo, esperança verdadeira, fundeada no meu querer.

Somos eternos explorados de nós mesmos e não da vida em si, nós é que somos o nosso objetivo maior...se descobrir é a grande viagem do homem.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 27/01/2014
Código do texto: T4667167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.