CAMINHOS

Há sempre um novo começo.

Sempre uma nova estrada.

A vida não acaba, não termina.

São tantos os caminhos,

são tantas trilhas inacabadas.

Há muitas pedras, riachos, cachoeiras.

A grama mais verde, está sempre a frente.

A fonte mais fresca, o oásis, nunca chegam.

A busca incessante, o norte, o destino.

Não há destino, não há porto de chegada.

Meus navios, sempre singrando os mares,

tempestades e bonanças

fazem parte da jornada, que nunca termina.

Os caminhos, tantos e tão vários,

confundem minhas pernas cansadas.

Meus amores, meus humores, me acompanham.

Companheiros de jornada, me acalmam

me trazem esperança de encontrar,

quem sabe um porto, quem sabe um destino.

Fortuna
Enviado por Fortuna em 28/01/2014
Código do texto: T4667839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.