Seguimento

Qual é a tua estrada?

Eu vejo gente em seguimento

E a rua em movimento

A cidade se aproxima.

Muda o clima, vira o tempo,

Mas sinto um frio aqui dentro -

É um inverno que não quer passar.

Me desatento às árvores paralelas

- Onde estão elas?

"Estas já se passaram

Não suportaram aqui ficar"

E eu continuo aqui plantada

Assistindo às voltas que o mundo dá

Só que eu nunca o vi voltar!