Gostares mutáveis

Letras

tem

gosto

cheiro

forma

som

pinta

escreve

desenha

atua

canta

etc...

ar puro

verde singelo

natureza fresca

pensamentos

quietude

café

paz interior

mar

sol

pássaros

etc...

Medrar

sinal vital

eloquência

discutir

criticar

ouvir

loucura

sanidade

DPM

etc...

Beethoven

Mozart

Chopin

Satie

Bach

Brahms

Vivaldi

Debussy

Lizst

Tchaikovsky

etc...

terra

céu

chuva

vento

Prestígio

Alpino

sorvete de flocos

lasanha de frango

peixe

Labrador

bicicleta

Patins

Skate

dançar

etc...

Sócrates

Kant

Shakespeare

Nietzsche

Dante

Eça de Queirós

Luis de Camões

Álvares de Azevedo

Cruz e Souza

José de Alencar

Jane Austen

Emily Bronte

Clarice Lispector

Fernando Pessoa

Machado de Assis

Allan Kardec

Chico Chavier

etc...

cama

mesa

banho

barra de proteína

barra de cereal

produtos integrais

sem glúten

sem lactose

com os dois

proteína

carboidrato

vitaminas

chá

Grãos

etc...

papo cabeça

filosofia

Pôr do sol

Noite de luar

Madrugada

Ar.

fazer poesia

fazer amor

fazer palavras.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668431
Classificação de conteúdo: seguro