Sempre assim

Tudo de novo pelo ar perfumado

Tudo que se renova em ardis

Cheiro mil

Flores plasticas

Estrelas de lantejoulas

Pássaros sem asas em revoada parasita

Tudo de complexo

Eu sem entender nada

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 28/01/2014
Código do texto: T4668446
Classificação de conteúdo: seguro