Deixe-me só

Se não me entende, então não seja meu amigo.

Se minhas opiniões são diferentes da sua,

Não me questione tanto! Apenas as respeite.

Se eu tenho defeitos

Por favor, não precise apontá-los.

Talvez eu precise desses defeitos para manter o meu equilíbrio.

Se você não é capaz de me amar

Então apenas deixe-me.

Sem magoar-me!

Posso não atender as suas expectativas.

Mas tenho meus sentimentos

Tenho um coração

Que sabe amar

E sofre por também querer ser amado.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 29/01/2014
Código do texto: T4669587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.