Tudo ou Nada

É pouco o tempo para tudo

e muito tempo para nada.

Sigo mais adiante que ontem

- não menos importante é o futuro,

apenas mais adiante que ontem,

porque hoje é menos tempo ainda.

E, em meio ao abstrato, o sumo é confuso,

como raro e desconhecido - de bom grado

me foi concebido por gratidão ingrata...

o desconexo; é a máxima que consigo.

É tudo ou nada!