Desperta

Desperta o dom

Desperte o Dom que há em ti

Todos têm um Dom

Cantar, tocar, dançar.

Compor, produzir, criar.

Um Dom

Que basta apenas você

Querer desenvolver

Gostar, apreciar , amar e realizar

Realize

Crie

Cante

Toque

Componha músicas maravilhosas

Dance! seja envolvido pelo som

O som das melhores canções

Que podem invadir seu coração

Chame seu melhor amigo para dançar

Beije!! O beijo cura! Passa até dor.

Ame! Esse é o melhor Dom que podemos oferecer ao próximo.

Te amo!

KrisMark
Enviado por KrisMark em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671431
Classificação de conteúdo: seguro