ESPERANÇA

ESPERANÇA

Espero...espero...espero,

esperei escolher voltar,

esperei ir e, esperei voltar,

esperei ser aceito,

na família que escolhi...

Espero que nesta escolha,

faça o que espero fazer,

espero ser bem aceito,

espero mim aceitar,

sem nada atrapalhar...

No ventre de minha nova mãe,

ela nem imagina o que espera,

espera seja homem,

espera seja mulher,

espera saúde, paz e muito amor...

Quando escolhi, escolher ela,

já havia nascido aqui,

era negro, pobre, e homossexual,

não escolhi ser discriminado,

fui até amaldiçoado...

Pedi pra vir de novo,

homossexual retornar,

estou preparado,

para encarar abismado,

meu regresso triunfal...

A espera da jornada é longa,

o falso moralismo ainda impera,

sou branco, lindo e rico.

só o sentimento não muda,

só a essência transmite tudo...

Milhares de anos são passados,

o tempo é infinito e sisudo,

o hoje sempre esquecido,

a esperança sempre no futuro,

sem o hoje? onde vai ficar o mundo?

Espero no hoje uma solução,

de minha espera, de minha escolha,

sou parte da provação,

que sem libertação,

sem progresso,

jamais haverá evolução!

Espero consciente,

da guerra travada,

todos tem missão,

é a minha apenas uma parte,

para a aceitação...

Contra a discriminação,

o preconceito,

o tabu,

a negação,

dos valores de uma geração...

Espero superar todas gozações,

sem traumas, nem vinganças,

sem mentiras e nem frustrações,

sem desespero e sem violência,

só o despertar da consciência...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 31/01/2014
Código do texto: T4672794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.