Sempre quis a música mais fascinante escutar
Permitindo tamanha emoção o coração acalmar
Ouvir o próprio Deus no infinito radiante cantar
Soprando, com a doce melodia, a perfeição de amar
 
Sempre quis o beijo bastante saboroso conhecer
Provando o sexo intenso, preocupações esquecer
Desfrutar o prazer contendo a respiração ofegante
Sugerir um banho demorado à gata tão provocante
 
Sempre quis conseguir voar imitando a gaivota
A sedução a qual estimula as alturas vencendo
Veloz atravessar o oceano observando uma ilhota
Na praia garotos, sedentos por aventuras, correndo
 
Sempre quis o silêncio profundo abraçando a alma
Apagar o egoísmo, evitando reter culpa ou trauma
Imaginei compor uma humanidade muito renovada
Alcançar total harmonia, a paz preciosa concretizada
 
Sempre quis, fazendo poesia, o melhor verso construir
Encontrar as frases certas quando o sofrimento surgisse
Almejei, mantendo a fantasia, o justo sucesso usufruir
Poder sonhar para jamais aceitar que esse alento sumisse
 
Hoje superei a ilusão, a criança cresceu, notável sensação
Nada foi em vão, pois prevaleceu a inesgotável inspiração

 
 

 
Estimados e queridos recantistas,
 
Estou de volta!
Espero que possamos experimentar grandes emoções em 2014.
Que a gentil inspiração, sempre inesgotável, conforme ressalta o poema acima, guie as criações literárias!
Desse jeito é importante saber chorar, sorrir, cantar, dançar e aplaudir, aproveitando o tempo todo a fantástica oportunidade de expressar o recado proposto pelos nossos inquietos corações.
 
Um abração!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673366
Classificação de conteúdo: seguro