In(dig)nação

Na TV, a manipulação

Na cabeça, um coração

No mundo, a falta de razão

No fundo, o desejo de dizer não

Em cada tropeço, uma saída

Em cada tinta desperdiçada, uma alma lavada

Em cada gota de suor, minha garganta dá um nó

Por não encontrar em dó menor

Um acorde que me acorde da solidão de ficar só.

Thailana
Enviado por Thailana em 03/02/2014
Código do texto: T4675970
Classificação de conteúdo: seguro