Só, mas quem disse?

Só?

Mas quem disse que estais só?

Olhe pela janela e veja...

Sinta

Ouça...

tateies a noite.

É só deixar teus pensamentos se elevarem

na perfeita sintonia

cheire o frescor que vem de fora

é noite, linda e intensa noite.

Ela trás uma euforia que encanta.

É tua companhia.

Juntamente com os outras...

Podes fazer poesia.

Os pensamentos esvoaçam

Tens as estrelas também

os grilos

as árvores

o mar

até as baratas que voam

um cenário rico

único

inspirador.

Olhe bem aquele mar lindo!

A sua negritude está serena

o que será que rola lá embaixo?

Nunca estamos só

essa massa de energia que nos ronda

não nos deixa só.

Tudo nos complementa

de um jeito particular.

A música que o vento trás

elogia o luar que se mostra

enaltece a alma

e as cores falam com o tempo.

E agora, ainda se sente só?

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 03/02/2014
Código do texto: T4676718
Classificação de conteúdo: seguro