Efeito colateral

A busca do sentimento pela lógica

transforma a dor em coisa óbvia

A união de dois corações que não batem mais juntos

transforma a carne em um defunto

Essa linha tênue entre o amor e o ódio

nunca levará você a um pódio

O único lugar verdadeiro pra amar

vai estar sempre na imensidão de nunca se cansar.

Thailana
Enviado por Thailana em 04/02/2014
Código do texto: T4677365
Classificação de conteúdo: seguro