Reflexões
 
Interessante a vida
          dela nada sabemos

No máximo do passado
          recordamos

O presente
          muda com o vento

O futuro nem arriscamos

Até a morte

          É puro mistério
          e a única certeza:

Um dia ela chega.
 
José Benício
Enviado por José Benício em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4678954
Classificação de conteúdo: seguro