A Matriz

No fundo ofuscado da Matriz

Há dragões vindos do caos

Da alcova do mal

Em busca incessante do Egeu

Do domínio permanente

Da essência, a Matriz

E do seu santo graal

E explode a guerra

Anjos guardiões

Digladiam com dragões

Sobre o Monte Megido

Dia a dia, dias e dias a fio

O calor, a neve, o frio

Uma batalha constante

Entre a luz e a escuridão