Existir

Fagulha de luz brilho latente
Semente que se faz germinar
Erros e acertos frequentes
Força que ajuda continuar

Segue em passos espalmados
Busca encontrar um caminho
Por vezes tão desanimado
Pensando achando estar sozinho

Encontros desencontros vai-vem
Subidas e descidas curva torta
Além do horizonte sempre tem
Esperança luz no túnel uma porta

Que abre e fecha sem cessar
Luzindo interna chama brilhando
A espera de que venha adentrar
Tomar posse do que vem procurando

Horizonte que parece distante
Engana o olhar do aspirante
No interior é que jorra a fonte
De força luz poder incessante

Existir viver ser estar
Elo divino a fluir, pulsar
Feito à imagem e perfeição
Inspiração maior em criação

Sou tudo de melhor que há no universo.
Penso, sinto, existo.
Sou dona do meu universo.

http://horizonteluz.blogspot.com.br/

 
Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 08/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4682838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.