MÃE SOLTEIRA.

Ela passa ao raiar da aurora,

Com sua linda saia rodada,

Vai sempre á mesma hora,

P`ra faina que está marcada.

Na fábrica onde ela trabalha,

Há hora certa p`ra começar,

Nem o frio e chuva atrapalha,

O seu pão tem que ganhar.

Tem os seus filhos p`ra criar,

Ainda são de tenra idade,

Na ama tem que os deixar,

E vai trabalhar p`ra cidade.

É uma jovem mãe solteira,

Que a um amor se entregou,

P`ra ela não existe canseira,

Sá saudades de quem amou.

Seu amado que um dia partiu,

Com ele levou sua esperança,

Esqueceu o amor que a traiu,

A vida enfrentou com pujança.

Passa seus dias a trabalhar,

Para ela não há canseiras,

Tem os filhos para alimentar,

O destino das mães solteiras.

LuVito.