Laços e Abraços

Abraços são laços sem nós.

Abraços aproximam-nos momentaneamente

Os laços são por longo tempo.

Ou talvez pela vida inteira

Os abraços faz-nos sentir o coração do outro

Sentir o calor do outro.

Os laços muitas vezes fazem-nos querer nos afastar.

Nem sempre abraços são laços;

Às vezes os laços são desatáveis

Ás vezes os laços não querem desatar

Os abraços às vezes são verdadeiros.

Outras vezes são falsos.

Quando verdadeiro o abraço faz bem.

Quando são de coração os laços também.

Cálamo de Poesia

09.02.14

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 09/02/2014
Código do texto: T4684545
Classificação de conteúdo: seguro