" Eu e a flor..."

"Nunca perdi o gosto por uma flor;

bem me quer, mal me quer;

o peso da delicadeza do mundo

na palma da minha mão [...]

Eu e a flor,

uma questão de extremos,

em tons mistos de um sorriso,

uma palavra, um sentimento ...

Não sei se é arte,

se é que isto se define,

ela bela, eu um monstro,

pontos distantes, inacabados,

e alguma admiração."

AyA
Enviado por AyA em 10/02/2014
Código do texto: T4685457
Classificação de conteúdo: seguro