Virgulas

Eu gosto mais da interrogação do que da exclamação

a virgula é bem melhor do que um ponto final

o meu futuro esta nas reticencias

o sexo entre quatro paredes e entre parenteses

o amor em letras maiúsculas e entre aspas

minusculas são as dores e as feridas.