" Simples dualidades..."

"Das dores, a alegria;

das lágrimas, o doce;

sentimentos, euforias,

algozes oficios,

simples dualidades

montagens do dia-a-dia"

AyA
Enviado por AyA em 13/02/2014
Código do texto: T4689090
Classificação de conteúdo: seguro