Dualidade

Reverencio o feminino
Leve frágil sensível sutil
Integrado ao masculino
Forte rijo arrojado viril

Fugindo a estereótipo
Preconceito cultural
Ser: Masculino feminino
Equilíbrio transcendental

Feminino a intuição
Traz à luz a direção
Masculino força ação
Poder de realização

Um ser dois lados de vibração
Motivo e ação gera motivação
Alavanca de energia em propulsão
Movimento, vermelho, coração

Esquenta aumenta é fomento
Inflar de regozijo e completude
Integrar duas forças de comando
Sentir,intuir,fluir;Produzir atitude

Gratidão velada
Revelada em amplitude
Encontro de dois em um
Completa magnitude
Favorável conspira o universo
Grandeza beleza infinitude...



  http://horizonteluz.blogspot.com.br/

 
Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 13/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4689305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.