Momentos Prematuros

*Elias Alves Aranha

Quantos momentos eu deixei para trás,

Momentos que não voltam mais,

Quantas pessoas ficaram indiferente,

Não simpatiza mais com a gente,

E não se reconquista jamais.

Mas tem coisas nesta vida,

Que se perde antes mesmo de conquistar,

A primeira namorada,

Realidade que não voltam mais,

Mesmo com lágrimas de sangue a chorar.

Quanta amizade abandonada,

Quantos companheiros de jornada,

Não se lembram mais de mim,

Talvez nem a professora do jardim,

Ou a própria vizinha do meu lado.

Um amor verdadeiro implora meu coração,

Pois meus amores nem sei quem são!

Procuro nesse mundo imenso,

Um alguém que pensa como eu penso,

Que também teme pela solidão.

O destino traz momentos amargos,

Hoje imploro pelos seus afagos,

Não queres compromissos comigo?

Seremos então bons amigos!

Como canta Zezé di Camargo:

Pior que tudo isso é te perder,

Ter que chorar, ter que sofrer,

Para aprender então a dar valor,

A um grande amor,

Que se perde mesmo antes de conhecer.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 15/02/2014
Código do texto: T4692026
Classificação de conteúdo: seguro