Respirando o sentir

Respiro os sentidos mais recônditos.

Que a manifestação do meu querer

Empresta as sensações do meu sentir

Descubro então, raízes sensíveis.

Inspiro e expiro todo esse apreciar

Anexado ao verbo amar que respiro

Muito facilmente e comportada

Meus pulmões já se acostumaram

Com esse vai e vem descansado.

O cheiro é delicado, absorvido.

Com toque de misturas abstratas.

E tomo fôlego para outros respirares

Respiro momentos de saudades

Nas apertadas companhias

Interpretada aos meus desígnios

Dos quais, arquitetados

Ao alicerce profundo e mutável.

Inspiro e expiro o oxigênio poetante.

Exagerado moderadamente

Nas palavras que volitam

E se soltam pelos cantos do ar.

Sinto respirando

Respiro sentindo

Todos os fragmentos

Que se encaixam com o

Verbo transitivo amar.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 15/02/2014
Código do texto: T4692987
Classificação de conteúdo: seguro