A VIDA

A vida é uma estrada

Onde as curvas no fecham,

E nos tropeços seguimos...

Há uma luz no horizonte,

Que nos faz continuar...

Pois o lema é seguir

Adiante.

E esta luz alcançar

Somos apenas

Passageiros nesta nave vida

Não podemos ter medos

Da missão do viver.

Vamos semear flores,

E no futuro colher.

Vamos semear amores

Para reger o nosso viver.

Semear verdades

E colher realizações,

Sem medo seguiremos

Firme em nossa direção.

Direção da vida

Direção da luz

Em busca da paz

No coração, JESUS!