Melhor

Melhor nasce novo dia

Chance única de recomeçar

Melhor viver de alegria

Reagir sonhar realizar

Melhor é sempre melhor

Sentido puramente positivo

Melhor sorrir amar celebrar

Dádiva divina de estar vivo

Melhor nascer crescer aprender

Na escola vida tudo é lição

Melhor ir além que retroceder

De dentro é que vem a direção

Melhor dar a mão a você

Ficar bem é fazer as pazes contigo

Melhor entender de uma vez

Você sempre será seu melhor amigo

Melhor ficar no seu melhor

Sentir o que vem de dentro

Sem esquecer de olhar ao redor

Integrar-se a esse movimento

Certeza de nunca estar só

Viver a beleza de cada momento

Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4693717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.