SÓ POR MIM

Só por mim eu vou viver

Fazer o que é bom pra mim

Não deixar que me destruam

Nem que me façam sofrer.

Só por mim eu vou lutar

Fazer valer meus esforços

Realizar meus sonhos

Minhas metas alcançar.

Só por mim eu vou além

Vou buscar felicidade

Aprender que para isso

Não preciso de ninguém.

Só por mim eu vou chorar

Pois somente eu mereço

A tristeza ou alegria

Das lágrimas que derramar.

Só por mim eu vou sorrir

Cada vez que olhar pra trás

E ver que deixei por lá

Quem tentou me iludir.

Só por mim eu vou colher

Tudo o que tenho plantado

É certo que algo de bom

Da vida irei receber.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4694184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.